ChiamaRichiedi Preventivo

Ricetta: Penne alla Crudaiola

by admin
in
Ricetta Penne alla Crudaiola

Ingredienti per 3 persone:

Penne rigate 180 gr
Pomodori pachini 350 gr
Ricotta dura 80 gr
Aglio 1 spicchio
5-6 foglie di basilico
olio extra vergine d’oliva
sale q.b.

Procedimento:

Tagliate a pezzettini i pomodorini, l’aglio finemente e il basilico. Versate pomodorini, aglio  e basilico in una ciotola abbastanza grande,  dove potrete cotta la pasta mescolare il tutto, e condite con l’olio come se fosse un’insalata e fate riposare per una mezz’ora se volete anche in frigorifero. Grattuggiate la ricotta.

Fate cuocere la pasta, scolatela e versatela nel recipiente dove avete tempo prima conservato pomodorini, basilico e aglio e mentre mescolate il tutto aggiungete la ricotta.

Potete servirla tiepida oppure fredda.

Buon appetito!

Related Posts

Leave a Comment

Your email address will not be published. Fields marked with an * are required.
× WhatsApp